Zum Inhalt springen
Humus Krumus

Humus Krumus

Vom Homo Sapiens zum Homo Hortensis

  • Startseite
  • Kulinarisches
    • Besondere Rezepte
      • Back-Rezepte
        • Brot-Rezepte
        • Kuchen-Rezepte
        • Plätzchen-Rezepte
      • Bohnen-Rezepte
      • Kartoffel-Rezepte
      • Kohl-Rezepte
      • Kürbis-Rezepte
      • Pilz-Rezepte
      • Quitten-Rezepte
      • Tomaten-Rezepte
      • Tofu-Rezepte
    • Besondere Zutaten
      • Buchweizen
      • Tintlinge
  • Wissenswertes
    • Anbau-Tipps
    • Sorten-Tipps
      • Chili
      • Gurken
      • Kartoffel
      • Kürbisse
      • Tomaten
    • Koch-Tipps
    • Tool-Tipps
    • Lese-Tipps
      • zum Thema Anbau-Methoden
      • zum Thema Lebensmittel-Kunde
      • zum Thema Pflanzenschutz
    • Video-Tipps
      • zum Thema Anbau-Methoden
      • zum Thema Einkochen
      • zum Thema Hochbeete
      • zum Thema Permakultur
  • Schönes
    • Bild der Woche
    • Garten-Poesie
    • Natur-Fotografie
      • Geislingen und Umgebung
      • Blüten
    • Am Wegesrand
  • Seitenblicke
    • Campo Geislingen
    • Campo Italien
  • Blog
  • Kontakt
    • Über uns
  • Search

Bohnen-Eintopf

Am 17. September 2023 Von Humus Krumus In Besondere Rezepte, Bohnen-Rezepte

Wieder ein sehr puristisches aber feines Rezept, für das es im Prinzip keine große Anleitung braucht. Deshalb einfach als Bild-Rezept mit dem Hinweis, dass in Öl gedünstete Zwiebeln die Grundlage sind.

Schlagwörter: Bohnen, Bohneneintopf, Rezepte

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Sonnenblume

Nächster Beitrag

Cilli-Kette

Beiträge, die dich auch interessieren könnten

Borsch (mit Hühnersuppe)

Senfgurken

Salsa

Bao-Suppe

Was interessiert dich?

Gib in das folgende Suchfeld einfach das Thema ein, das dich am meisten interessiert. Falls du nicht fündig wirst, lass es mich wissen. Vielleicht verfasse ich dazu dann einen eigenen Beitrag.

Schlagwörter

Anbau-Tipps (4) Anbautipps (8) Bild der Woche (4) Biogarten (5) Blumen (3) Blüten (3) Bohnen (3) Einfache und schnelle Rezepte (3) Einkochen (3) Exoten (3) Fermentieren (2) Fotografie (7) Gartenabfälle verwenden (2) Gemüse (8) Gewächshaus (2) Gurken (3) Haltbarmachen (6) Herbst (2) Humus (2) Ideen (2) Kartoffel (4) Kohl (9) Kompost (3) Kräuter (3) Kürbis (4) Lebensmittelkunde (3) Paprika (2) Permakultur (6) Pilze (6) Quitten (3) Rezepte (32) Schnecken (3) Schädlinge (2) Selbermachen (4) Selbstversorgung (5) Sorten-Tipps (14) Tintlinge (2) Tomaten (8) Tool-Tipps (4) Trauben (3) Trocknen (3) Video-Tipps (5) Winter (6) Wintergemüse (4) Zwiebeln (2)

Archive

  • Februar 2024
  • Januar 2024
  • Dezember 2023
  • November 2023
  • Oktober 2023
  • September 2023
  • August 2023
  • Juli 2023
  • Juni 2023
  • April 2023
  • März 2023
  • Februar 2023
  • Januar 2023
  • März 2021
  • Januar 2021
  • Dezember 2020
  • Januar 2020

Über uns

Wir sind Jakob und Sonja und genießen es, jede freie Minute in der Natur zu verbringen - vorzugsweise in unserem Schrebergarten am Rande der Geislinger Altstadt: Einfach weil er uns die Möglichkeit bietet, etwas lebendiges zu gestalten und uns dabei mit dem, was uns umgibt, zu verbinden.

Danksagung

DANKE an unsere Familien, die uns in Gedanken stets begleiten, DANKE an Wolfgang für die unauslöschlichen Träume, DANKE an die Familie Binder für den Gestaltungsraum und die Wertschätzung und last but not least DANKE an meinen „kleinen“ Bruder (er ist knapp zwei Meter groß) für seine Geduld bei der technischen Einweisung in die Einrichtung dieser Seite.

Letzte Beiträge

  • Haselkätzchen
  • Saftiger Apfelstrudel mit Herz
  • Garten & Keramik
  • Abschiedsblume
  • Pilze selber züchten
  • Kaki
  • Amarettini morbidi
  • Goldstücke
  • Ricciarelli
  • Löffelwaage
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Facebook
  • Email